Tim Futsal Essawa Juara 1 Ajang Futsal Kategori SMP se-DIY

Bantul- Pekan lalu, Sabtu 19 Agustus 2017 TIm Futsal SMP Negeri 1 Wates berhasil menyabet juara 1 dalam ajang perlombaan futsal SMP se-DIY yang diselenggaran oleh SMA Pangudi Luhur Sedayu. Dalam acara bertema LOUIS DAY ini tim futsal Essawa berhasil melumpuhkan lawan mainnya SMP PL Yogyakarta pada babak final. Menurut Sutidjan, S.Pd sebagai pelatih utama tim futsal Essawa, anak didiknya memang dalam kondisi prima, penuh percaya diri dan sangat siap sehingga mampu menguasai ritme permainan.

Penyerahan hadiah pada hari Jumat, 25 Agustus 2017 yang dihadiri oleh para pemenang, Pejabat, dan Warga SMA Pangudi Luhur Sedayu yang dilaksanakan setelah kegiatan Ibadah berakhir. Dalam hal ini Essawa diwakili oleh salah satu siswa dan guru pendamping. (dnr/red)