Dalam rangka HUT POLWAN ke 70, Polres KP bersinergi dengan SMPN1Wates

Wates-Senin (20/08/2018) Kanit Dikyasa Satlantas Polres Kulon Progo Ipda Novi menjadi pembina upacara di SMP Negeri 1 Wates. Kegiatan ini dilakukan dalam rangka HUT POLWAN ke 70 yang bertujuan untuk membangun komunikasi dan hubungan baik dan saling bersinergi antara Kepolisian dengan instansi pendidikan khususnya SMP Negeri 1 Wates. Pesan-pesan moral, kedisiplinan, ketertiban, semangat nasionalisme disampaikan Ipda novi pada saat memberikan amanat upacara. Hal-hal penting lain seperti bahaya narkoba juga disampaikan kepada seluruh warga SMP Negeri 1 Wates.

Selesai upacara, kegiatan dilanjutkan dengan penyuluhan bahaya narkoba oleh TIM Polres Kulon Progo yang diikuti oleh seluruh siswa kelas 9. “Semoga jalinan yang baik antara SMP Negeri 1 Wates dengan Kepolisian tetap terjalin dan saling bersinergis, memberikan pembinaan dan informasi yang bermanfaat bagi siswa SMP Negeri 1 Wates untuk kebaikan dan kemajuan bersama” tandas Tjatur Suratiningsih, M.Pd selaku kepala SMP N 1 Wates. (dnr/red)