Gayung Bersambut “Workshop Parenting Orang Tua Siswa”

Wates-Seiring dengan kegiatan Peningkatan Kompetensi Personal dan Sosial siswa yang sudah dilaksanakan beberapa waktu yang lalu, maka masih dalam rangka kegiatan Penguatan Pendidikan Keluarga dan Penguatan Kapasitas Orang Tua, Program Direktorat Jenderal Pendidikan Anak Usia Dini dan Pendidikan Masyarakat (Ditjen PAUD dan Dikmas) maka SMP Negeri 1 Wates juga menyelenggarakan Workshop Parenting  perwakilan Orang Tua Siswa SMP Negeri 1 Wates Tahun Pelajaran 2017/2018 pada hari Sabtu tanggal 12 Agustus 2017 Pukul 09.00 – 15.00 WIB yang bertempat di Aula SMP Negeri 1 Wates Unit 2, dengan narasumber yang sama yaitu  Ibu Ratna Syifa’a Rachmahana, M. Si. Psikolog, bak gayung bersambut dengan materi “Kiat-kiat untuk meningkatkan Karakter Anak”

Kegiatan ini dilakukan untuk memberikan visi dan misi yang sama kepada orang tua/wali murid yang terpilih mewakili kelas masing-masing. Dengan memberikan workshop parenting diharapkan mereka mampu memberikan imbas kepada orang tua/wali siswa yang lain.