Pisah Sambut Kepala SMP Negeri 1 Wates

Wates- Pergantian pejabat disebuah instansi adalah hal yang wajar terjadi, demikian halnya SMP Negeri 1 Wates terhitung sejak tanggal 30 Desember 2017 mengalami pergantian kepemimpinan. Kegiatan bertajuk Pisah Sambut Kepala SMP Negeri 1 Wates diselenggarakan pada hari selasa (9/01/2018) dengan agenda prakata pisah dari kepala sekolah lama sekaligus pelimpahan tugas tanggungjawab secara simbolis dan penyambutan kepala sekolah yang baru.

Pada kesempatan kali ini, Dra Erni Etik Suyanti, M.Pd selaku kepala sekolah lama dalam sambutannya memohon pamit dan doa restu untuk pindah tugas mengemban amanah di SMP Negeri 1 Nanggulan sesuai SK Kepala DInas tanggal 29 Desember 2017. Beliau juga menyampaikan beberapa program yang telah berhasil dicapai dan belum tercapai agar dapat dilanjutkan dengan lebih baik oleh kepala sekolah yang baru. Tak lupa beliau juga menyampaikan permohonan maaf apabila selama menjabat kurang lebih selama 2 tahun terdapat banyak kesalahan dan kekurangan.

Tjatur Suratiningsih, S.Pd, M.Pd, mantan kepala sekolah SMP Negeri 1 Kalibawang sekaligus Plt Kepala SMP Negeri 2 Kalibawang, dalam hal ini selaku kepala sekolah SMP Negeri 1 Wates yang baru, disela-sela memperkenalkan diri juga menanggapi dengan hangat atas apa yang sudah disampaikan kepala sekolah lama dan beliau juga dengan penuh semangat siap untuk bekerja keras untuk melaksanakan program-program sekolah dan memajukan SMP Negeri 1 Wates agar semakin baik dan tetap jaya.

Kegiatan berjalan lancar dan diakhiri dengan doa bersama dan berfoto sebagai kenang-kenangan.(dnr/red)