Siswa Katolik Essawa Ikuti Rekoleksi Pelajar Katolik se-DIY

Jogja- Minggu 20 Agustus 2017 para siswa katolik SMP Negeri 1 Wates didampingi oleh Ibu Agnes Winarsih S.Pd selaku pendamping dan Guru Agama Katolik mengikuti kegiatan Rekoleksi Pelajar Katolik seluruh DIY. Adapun pelaksanaan kegiatan bertempat di Gedung Widya Mandala Kotabaru Yogyakarta dengan peserta seluruh pelajar Katolik dari jenjang SMP hingga SMA/SMK se DIY.

Acara yang dimulai pada pukul 10.00 WIB tersebut bertujuan untuk membangun keakraban dan keterlibatan seluruh pelajar katolik serta sebagai media latihan kepemimpinan. Kegiatan Berjalan lancar dan berakhir pada pukul 13.00 WIB dengan hasil kegiatan berupa Program Kerja Kegiatan Pelajar seperti Perayaan Hari Besar hingga Baksos. (dnr/red)