Syawalan & Silahturahmi Keluarga Besar SMP Negeri 1 Wates

Wates- Kegiatan Syawalan atau Silahturahmi Halal bi halal  Keluarga Besar SMP Negeri 1 Wates dilaksanakan pada hari Selasa 26 Juni 2018. Tahun ini acara Syawalan dilaksanakan  bertempat di Rumah Makan Ingkung Sawah Wates Kulonprogo  dihadiri oleh seluruh keluarga besar Guru Karyawan SMP Negeri 1 Wates dan beberapa tamu undangan . Ibu Kepala sekolah dan Komite memberikan sambutan kemudian dilanjutkan pengajian. Acara yang dikemas sederhana namun sangat hangat begitu kental terasa disaat hadirin secara bergilir saling bersalaman satu sama lain untuk saling maaf-memaafkan.

Kegiatan seperti ini akan terus digelar rutin setiap tahun untuk mempererat tali silaturahmi dan sebagai momen yang sangat tepat untuk saling maaf-memaafkan satu sama lain sehingga tercipta keharmonisan dan iklim kerja yang sehat, hangat toleransi dan kekeluargaan. (dnr/red)